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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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마이크로파 건조 방법에 따른 멸치의 건조 특성
한국식품과학회지
1998 .02
키토산 처리에 의한 흰떡과 생면의 저장성 연장
한국식품과학회지
2000 .08
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1993 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
Chemical and Physicochemical Changes during Microwave Treatment of Rice
Food Science and Biotechnology
2003 .06
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
분리 콩단백 복합분의 이화학적 특성과 white layer cake 제조적성
한국식품과학회지
2006 .08
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Physicochemical Properties of Rice Differing in Milling Degrees
Food Science and Biotechnology
2004 .02
잠재적 효소식품 원료로서 발아현미의 마이크로파 진공건조
한국식품과학회지
1998 .10
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