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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생면의 알코올 첨가에 따른 유통기한 연장 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
산화칼슘 첨가가 생면의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
마이크로파 건조 방법에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .06
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2010 .06
Shelf-Life Extension of Rice Cake by the Addition of Persimmon Leaf Tea Powder
Food Science and Biotechnology
2005 .04
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
키토산 침지와 고농도 CO₂ 처리가 참외 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 복숭아 저장성 증진
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
상백피 및 강황 추출 혼합물 첨가에 따른 생면의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품영양과학회지
2010 .05
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
Chitosan coating이 slice 딸기의 shelf life 연장에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
칼슘 주입과 키토산 코팅 처리가 돈육의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
Pediocin 처리가 생면의 저장 중 PH와 미생물에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .06
[NS-3] Development of Rice Cakes with Increased Shelf Life and Texture Using Curdlan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
칼슘화합물 및 키토산의 수체처리에 의한 복숭아 과실의 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
Chitosan의 표면처리가 두부의 저장성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2005 .12
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