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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장중 중금속과 비타민 C 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .10
캔오렌지쥬스의 제조조건에 따른 저장중 주석함량의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
초고압과 Carbonation의 병합처리가 오렌지쥬스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량
식품공업
1993 .01
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Methods to Store Fruit Pulps in The Liquid State at The Frozen Storage Temperature
한국식품과학회지
1987 .04
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
저온살균 및 냉동저장이 10% 가염난황의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
한국산 감귤쥬스의 이화학적 성상
한국식품과학회지
1987 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
초임계 이산화탄소 처리가 감귤쥬스 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
오렌지 과립 1차가공품의 저장성
한국식품과학회지
1984 .09
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