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이용수
Abstract
Introduction
Material and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
요약
References
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동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
단호박 ‘보쨩’의 저장 온도 및 저장 기간에 따른 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
저장온도와 기간에 따른 계육 surimi의 냉동저장중 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
저장온도 및 CO₂ 처리가 무화과 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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