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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Storage Quality and Shelf Life of Frozen Mandu
Food Science and Biotechnology
1995 .09
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
Methods to Store Fruit Pulps in The Liquid State at The Frozen Storage Temperature
한국식품과학회지
1987 .04
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
빵가루 입힌 냉동새우의 동결저장중 온도변동에 의한 품질변화
한국식품과학회지
1991 .10
바다방석고둥육의 동결저장중 단백질조성과 근육조직의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .01
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도 및 예열처리가 유자의 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
저장온도 및 CO₂ 처리가 무화과 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
만두이야기
월간양계
2004 .01
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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