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ABSTRACT
緖論
材料 및 方法
實驗結果
考察
摘要
REFERENCES
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濁酒의 Microflora에 關한 硏究
미생물학회지
1970 .09
강낭콩을 첨가한 탁주의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
대체원료(代替原料)(보리쌀)를 이용(利用)한 탁주 제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
한국균학회지
1977 .01
발효 미생물을 이용한 식물의 항산화능 향상에 관한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
벌꿀을 이용한 고액분리 숙성 탁주의 주질 향상과 고형분의 조절에 따른 품질유지기간 증대
생명과학회지
2012 .01
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
Tea fungus 발효음료 제조시 발효계의 미생물상 ( Microflora Occurring in the Fermentation by Tea Fungus )
생명과학회지
1996 .03
김치 발효 미생물에 미치는 소금의 영향
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
연잎을 첨가한 탁주의 발효 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
김치에서 분리한 Dextran 생성균 및 탁주 효모를 이용한 식혜 발효음료 제조
동아시아식생활학회지
2011 .02
탁주 영양성분 표시 제도화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
각 공정별 설명과 포인트 - 1차 발효
베이커리
2002 .01
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