지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
머리말
장류
글루탈산 나트륨과 핵산조미료
맺는말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
調味料 産業의 發展과 現況
식품과학과 산업
1986 .06
전리(電離)에너지가 혼합(混合) 조미료(調味料)의 살균(殺菌) 및 품질(品質)에 미치는 영향(影響)
경북대농학지
1986 .01
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
食用油脂의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
茶類 및 淸凉飮料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
加里質 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
2. 칼리질 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
乳製品과 肉加工品의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
窒素, 加里의 施肥水準이 오이의 生育, 品質 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
食品包裝의 技術水準
식품과학과 산업
1986 .12
배합 사료의 열량 수준(熱量水準)이 산란 양계에 미치는 영향과 경제성 문제
월간양계
1970 .01
飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 肉鷄의 生産性 및 腹腔脂肪蓄積에 미치는 影響
한국가금학회지
1993 .06
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1997 .05
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
생물환경조절학회지
1997 .06
Pepsin의 蛋白消化作用에 미치는 調味料의 影響
한국식품영양과학회지
1975 .04
쌀 蛋白質에 관하여
한국식품과학회지
1970 .06
適正 港灣施設使用料의 推定과 現行 科率水準의 比較評價
월간 해양수산
1994 .07
0