지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 調味料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
調味料 産業의 發展과 現況
식품과학과 산업
1986 .06
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
조미산업
식품공업
2004 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Pepsin의 蛋白消化作用에 미치는 調味料의 影響
한국식품영양과학회지
1975 .04
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
시금치 분말의 품질안정성에 대한 살균처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
식물성 혼합조미료의 품질개선을 위한 감마에너지의 이용
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 : 단백질원의 살균
한국식품과학회지
1988 .02
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
수종목재부후균(數種木材腐朽菌)의 균사발육(菌?發育)에 미치는 살균제(殺菌劑)의 영향(影響)
한국산림과학회지
1965 .01
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
0