지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Glucitol Fatty Acid Polyesters의 조성 및 구조확인
한국식품과학회지
1993 .04
유지대체물로서 Carbohydrate Polyesters의 개발과 이용
식품과학과 산업
1997 .09
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
우리나라 전통콩의 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2003 .06
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
Chemical Toxicity Assessment of Dietary Fatty Acids
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
Determination of Fatty Acid Composition in Soybean Seed Using Near Infrared Reflectance Spectroscopy
한국육종학회지
2005 .01
발효 흑대추의 이화학적 특성 및 영양성분
Food Science and Preservation
2012 .04
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Sucrose Polyesters 합성에 사용하는 대두유 지방산 메틸에스테르 제조의 최적화
한국식품과학회지
1992 .06
Characterization of Fatty Acids in the Fatty Glycerides and Free Fatty Acids from Nelumbo Nucifera (lotus) Seeds Ethanol Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
0