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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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사후 저장온도 0~30℃가 한우근육의 이화학적 변화와 육질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
동결속도에 따른 우육의 해동후 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
The Role of Electrical Stimulation in Meat Tenderness
Food Science and Biotechnology
2003 .04
등급판정 육색기준에 따른 한우육의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
토종오리 고기의 급냉 후 해동 기간에 따른 이화학적 조성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
전기자극방법 및 저장온도가 한우 M. Semitendinosus muscle의 핵산관련물질 생성 및 분해에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .08
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
The Study of Carcass Traits and Physico-Chemical Characteristics of Pork Loin Meat by Meat Color and Sex
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
전기 자극의 연도증진 기작에 관한 연구동향
한국축산식품학회지
2002 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
등심내 조지방 함량에 따른 한우육의 이화학적특성 및 관능특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1993 .10
[P2-07] Identification of Korean Jeju cattle, Korean native cattle and imported cattle using GoldeGate Genotyping Assay
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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