지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Optimization of Trimethylamine (TMA) Analysis Using Response Surface Method and Removal of TMA Using Microbial Treatment
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
ANALYSIS AND UTILIZATION OF LIPID FROM FISH BY-PRODUCT
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
Analysis of Dimethylamine and Trimethylamine in Fishes by Gas Chromatography
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
[P3-101] Effects of Rice Flour Species, Particle Size, and Addition Method on Quality Characteristics of Fish Paste Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
호주산 제면용 밀가루의 리올로지 성질과 입도분포
Applied Biological Chemistry
1998 .01
[P3-03] 자건멸치의 TMA 제거 및 칼슘 흡수 증대에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
조피볼락의 배합사료 개발을 위한 대조사료 효과 ; 생사료 및 moist pellet과의 비교
한국양식학회지
1995 .11
부산시민을 대상으로 한 생선회 선호도 실태 및 소비촉진 방안
수산해양교육연구
2005 .12
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Air Classification of Barley Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .03
0