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팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
품종이 다른 국내산 보리가루의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
제분방법에 따른 쌀보리가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .12
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
생산시기에 따른 새싹보리의 영양성분 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
보리가루를 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품과학회지
1996 .08
보리의 이용
식품공업
1979 .01
보리가루에서 분리한 β-Glucan의 생리적 기능성
한국식품과학회지
1996 .08
환원된 백신은 가능한 신속히 사용, 고단백 보리가루 계란내 콜레스테롤 증가
월간양계
1993 .01
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
[P3-24] 초미분쇄 보리 가루의 입자 크기에 따른 보리빵의 제빵적성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
찰성 및 메성 쌀보리가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
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