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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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숙주나물의 저장 중 품질에 미치는 포장 및 저장온도의 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
숙주나물과 콩나물에 대한 부패성 미생물의 증식 양상 비교
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
자몽종자추출물과 은이온 용액이 숙주나물의 저장품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
[P10-50] Preliminary studies to produce Se-fortified soybean sprouts and mungbean sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한국(韓國)간장의 당금중(中)의 화학적(化學的) 변화(變化) 및 당금기간(其間)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
일본 간장의 향기성분 연구동향
식품산업과 영양
2006 .08
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
장기숙성 한식간장의 숙성 기간별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
Evaluation of Se Accumulation in the Production of Se-treated Soybean Sprouts and Mungbean Sprouts
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
재배 콩나물 저장 중 온도처리가 isoflavone 함량에 미치는 영향
경북대농학지
2008 .01
Monascus sp.를 이용한 간장의 제조
Applied Biological Chemistry
1997 .01
저장(貯藏)간장의 생화학적(生化學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
[P8-303] Longer aging time increased Antioxidant Activity Fermented of Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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