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서비스 디자인과 운영 관리의 효과적인 결합을 통한 패스트 캐주얼 레스토랑의 성공 요인 분석 : 블레이즈 피자 사례
서비스경영학회지
2014 .11
서비스 품질이 고객만족, 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구 : 국내 피자 브랜드와 외국계피자브랜드간의 비교분석을 중심으로
경영교육연구
2009 .02
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
대추농축액을 첨가한 브라운소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
한국피자헛의 성장 과제
한국경영학회 융합학술대회
2010 .08
닭뼈 혼합비에 따른 Brown Sauce의 관능적 성질
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
Determinants of Satisfaction and Perceived Risk in a Pizza Restaurant
한국외식산업학회지
2017 .12
국내소스 및 장류산업의 현황과 발전 방안
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
가열 및 비가열 처리 액젓을 첨가하여 제조한 김치의 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .12
피자 전문점의 물리적환경이 서비스 품질과 행동의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2013 .08
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
돼지뼈를 이용한 갈색육수 소스의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
반응표면분석을 이용한 데리야끼소스의 최적화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
허브를 첨가한 데미글라스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2007 .03
An Activation plan of Korea Kimchi distribution Industry in the Chinese Kimchi Market
유통과학연구
2018 .01
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