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자건(煮乾) 톳 분말 첨가량을 달리한 생면의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
발효 대두분 및 칼슘을 첨가한 혼합소맥분의 제빵적성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
청국장 분말을 첨가한 롤빵의 물성 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .06
스펠트 밀을 이용한 기능성 식빵의 관능특성 및 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
냉동생지의 해동온도가 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
전립분 첨가시 빵생지의 물성 및 이스트의 가스발생력에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
표고버섯가루를 활용한 식빵의 제품개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
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