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뽕잎 분말을 첨가한 롤빵의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2011 .06
청국장파우더를 첨가한 베샤멜소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
자건(煮乾) 톳 분말 첨가가 제빵의 물성 및 관능품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .03
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
냉동생지의 해동온도가 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .04
발효 대두분 및 칼슘을 첨가한 혼합소맥분의 제빵적성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
찰흑미를 첨가한 식빵의 항산화성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
들깨분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .05
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