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초등학생의 학교급식용 김치에 대한 기호도 및 섭취 실태 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
농촌지역 초중고 학생들의 김치 섭취실태 및 기호도 분석 : 충청북도에 위치한 학교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
A Survey on Kimchi Preference and Intake Patterns in Elementary School Students in Chanyeong Area
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
학교급식에 제공되는 김치에 대한 선호도에 관한 연구 : 광주지역 초등학생을 중심으로
관광연구저널
2012 .10
초등학교 학교조경의 환경교육적 활용을 위한 기초 연구 - 성남시 교사들의 인식을 중심으로 - ( A Basic Study for the Environmental Educational Use of Elementary School Landscape - The Awareness of Seongnam City Elementary School Teacher - )
환경교육
1998 .12
문헌고찰을 통한 김치문화 활성화 방안
문화산업연구
2015 .09
허브를 첨가한 양파김치의 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
영양지식에 따른 급식학교 초등학생들 의식행동양상에 관한 연구
외식산업경영연구
2006 .08
한국교육의 역사 속에서 살펴본 ‘초등교육’의 의미와 특성
한국초등교육
2014 .01
학교급식! 지역농산물 공급부터 시작해야
[Jthink] Issue Briefing
2010 .09
An Activation plan of Korea Kimchi distribution Industry in the Chinese Kimchi Market
유통과학연구
2018 .01
시판 치즈 케익의 물리화학적, 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
급식학교 아동들의 학교급식 효과에 관한 연구
한국학교보건학회지
1996 .01
제7차 초등사회과 교육과정에 대한 초등학교 교사들의 의견과 그에 대한 논의
사회과교육
2003 .09
만 5세 유아의 초등학교에 대한 인식
열린유아교육연구
2018 .12
닭발껍질추출 Gelatin을 이용한 Salad 드레싱의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .12
유치원 교육과정에 대한 초등학교 교사의 인식
유아교육학논집
2007 .03
[기고:지역 학교급식 운동 사례] 학교급식을 바꾸면 교육이 바뀐다
초등우리교육
2009 .01
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