지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자일리톨 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
트레할로스 첨가량과 저장시간에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .06
도라지 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2011 .01
동결건조 연근 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2012 .01
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
주박 첨가량을 달리한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
슈케로를 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
오디 농축액을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .09
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
야콘 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
산사분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .12
생강즙을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
비트 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
시판 치즈 케익의 물리화학적, 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
0