지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한식당의 선택속성이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 중국인 유학생을 중심으로
호텔관광연구
2017 .09
식당 소비자 행동에 따른 식당 재 방문에 관한 연구
관광식음료경영연구
2004 .01
서비스 공정성이 고객 감정, 고객 만족도및 고객 시민행동(충성행동, 협력행동, 참여행동)에미치는 영향에 관한 연구-패밀리 레스토랑을 중심 중심으로-
호텔리조트연구
2013 .01
한식당 이용고객의 지각된 가치가 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2017 .02
중국 북경 소재 한식당 실태에 관한 연구
관광레저연구
2014 .01
Perceived Value, Emotion and Satisfaction for Family Restaurant Patrons- Does Gender Make a Difference?
호텔경영학연구
2011 .08
호텔 레스토랑 이용고객이 인식하는 다인스케이프 (DINESCAPE)서비스 품질과 지각된 고객가치 및 행동의도와의 영향관계
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .06
DINESERV의 결과변수 : 식당유형의 조절효과를 중심으로
경영논총
2014 .12
The effect of customer awareness of restaurants’ green practices on customer dining experiences
관광연구저널
2016 .04
특급호텔 뷔페식당 고객이 지각하는 이용가격에 영향을 미치는 요인 분석
관광레저연구
2005 .11
일식 레스토랑의 물리적 환경이 고객충성도와 재방문의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2013 .01
호텔 레스토랑 이용 고객이 인식하는 다인스케이프 서비스품질과 지각된 가치, 만족 및 행동의도에 미치는 영향관계
관광레저연구
2017 .12
서비스 접점에서 종업원의 행동이 고객협력과 공동생산에 미치는 영향
대한경영학회지
2018 .09
한국 특급호텔의 고객만족지수 연구
관광식음료경영연구
2004 .01
레스토랑의 메뉴 스토리텔링이 고객가치, 고객태도 및 이용의도에 미치는 영향
관광레저연구
2014 .08
호텔이용 고객이 인식하는 다인스케이프 서비스품질과 지각된 가치, 만족 및 행동의도에 미치는 영향관계
한국관광레저학회 학술발표대회
2018 .12
호텔 중식당의 환경특성이 서비스평가 및 구매행동에 미치는 영향
호텔경영학연구
2000 .08
0