지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열풍 건조 들깻잎 분말을 첨가한 생면의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
들깻잎을 첨가한 생면 파스타 반죽의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
들깻잎을 첨가한 생면의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
들깨분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽의 레올로지 및 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
복분자 잎 첨가 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
대잎 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
감귤 농축액 첨가에 따른 영양바의 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
트레할로스 첨가량과 저장시간에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .06
함초 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .03
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
청국장 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
자색고구마를 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
동결 건조 자색고구마 가루를 첨가한 국수의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
Solt & Farber 모델로 유도한 다단계 암화과정에서 비타민 E 가 보강된 옥수수기름과 들기름식이가 cytochrome P-450 과 생체막 지방산 조성에 미치는 효과
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
0