지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑은 너무 시끄러워!
중등우리교육
2000 .07
레스토랑 이용자의 선택 속성, 브랜드 이미지, 구매 행동 간의 구조적 관계에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
라이프 스타일이 고객의 레스토랑 선택행동에 미치는 영향에 관한 연구 : 외국 체인 레스토랑을 중심으로
마케팅연구
1997 .06
소비자의 그린에 대한 관심이 친환경 레스토랑 방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2015 .03
Restaurant External and Internal Business Environments and Performance: Moderating Effects of Supplier Commitment
관광레저연구
2017 .10
레스토랑의 환경특성, 가치, 품질, 전반적 만족, 그리고 고객의 자발적 행위와의 구조적 관계
Journal of Global Scholars of Marketing Science(마케팅과학연구)
2007 .01
소비자 행동연구의 경험론적 접근
광고연구
1989 .06
A Study On Consumers’ Green Practices and Exploration of Significant Factors in Green Restaurants
관광레저연구
2013 .02
아시아 레스토랑의 포지셔닝 분석에 관한 기초연구 : 마이애미 지역의 한국 음식점을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .12
소비자행동에서의 3개의 태도모델에 대한 고찰
광고연구
1994 .08
레스토랑의 종업원이 점포 이미지 및 소비자 행동의도에 미치는 영향 : 비디오 시나리오 기법 활용
호텔경영학연구
2010 .08
소비자의 성향에 따른 레스토랑 마케팅 전략에 관한 연구
호텔경영학연구
1998 .02
소비자의 선택요인에 따른 패밀리 레스토랑의 마케팅전략에 관한 연구
대한경영학회 학술발표대회 발표논문집
2006 .04
소비자의 문제행동 현황 및 사례 연구
정책연구보고서
2008 .12
영국 소비자들의 한국레스토랑 방문 동기와 선택속성
호텔경영학연구
2014 .02
친환경 레스토랑의 서비스스케이프가 소비자의 지각된가치, 태도 및 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
정보사회의 소비자문제에 관한 연구
소비자문제연구
2004 .12
0