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환경조건이 양파 생육 및 pyruvic acid 함량에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .10
Influence of Temperature on the Sugar, Pyruvic Acid Content and Growth of Onion Plants
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
양파재배 시 보광정도에 따른 pyruvic acid와 당 함량
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
양파의 부위에 따른 pyruvic acid 함량
Food Science and Preservation
2009 .02
Pyruvic Acid and Sugar Contents during Storage Duration in Onion (Allium cepa L.)
생물환경조절학회지
2010 .12
양파재배 시 보광정도에 따른 pyruvic acid와 당 함량
생물환경조절학회지
2008 .12
양파재배 시 광조건에 따른 Pyruvic acid와 당 함량
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
[P2-04] 마늘의 가공처리 및 저장조건에 따른 이화학적 특성과 pyruvic acid 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
효소에 의한 양파가수분해액의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .10
재배지역과 품종에 따른 양파의 맛 관련 품질인자 설정
한국식품영양과학회지
2014 .06
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
전분질원료(澱粉質原料)를 달리한 고추장의 유기산정량(有機酸定量)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Evaluation of Yellowish Skin Color Onion Lines for Pungency and Sweetness Characteristics
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
황색과 자색 양파의 화학성분
한국식품영양과학회지
2006 .07
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
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