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이용수
2015
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
동결건조를 이용한 다래화분의 영양성분 추출 효과
Journal of Apiculture
2015 .06
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2017 .09
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
건조방법에 따른 토종다래 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
효모 종류에 따른 참다래 와인의 발효 및 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
Lactobacillus brevis 균주를 이용한 다래 수액에서의 감마아미노뷰티르산 (γ-Aminobutyric Acid) 생산 최적화
한국식품과학회지
2016 .06
유용 곰팡이로 제조된 누룩을 이용한 흑보리 막걸리 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
육계 및 산란계 닭가슴살의 일반성분과 아미노산 조성 비교
Food Science and Preservation
2021 .04
한국 토종다래(Actinidia arguta)순의 주요 영양성분 및 in vitro 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .02
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
전통 발효음청류 계장의 기호도 우수 발효조건
한국식품영양과학회지
2015 .01
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
당 삼투건조 전처리를 달리한 열풍건조 다래의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
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