지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디저트 카페 선택속성이 관계의 질, 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
1인 가구 형태의 식생활유형이 외식선택속성과 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
소비가치에 따른 베이커리 선택속성이 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
친환경 농산물의 선택결정요인이 소비자신뢰와 추천의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
베이커리 이용고객의 소비성향에 따른 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
저가 커피전문점의 서비스품질, 브랜드이미지, 재방문의도의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
대학생 진로준비행동과 진로개발 관련 심리적 변인에 대한 메타분석
진로교육연구
2017 .09
대학생의 자기주도학습, 진로결정수준, 진로준비행동 간의 구조적 관계 분석
교육과학연구
2019 .12
대학생의 성격 5요인과 진로준비행동의 관계에서진로결정 효능감의 매개효과
한국심리학회지: 상담 및 심리치료
2015 .01
윈도우 베이커리 종사원의 심리적 자본이 직무만족과 고객지향성에 미치는 영향 : 광주지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
대학생의 진로장벽이 진로준비행동에 미치는 영향 : 진로자기조절의 매개효과
진로교육연구
2016 .06
관광지역 특산물의 메뉴품질, 가치지각, 행동의도와의 영향관계 연구 : 경주 특산물 빵을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
무우액종 천연발효 빵 선택동기가 소비자태도와 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
커피 바리스타 종사원의 직무스트레스가 직무만족, 조직몰입에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
대학생의 진로장벽과 진로준비행동간의 관계에서 진로결정자기효능감과 진로태도성숙의 효과분석
인간발달연구
2020 .01
조리․외식 전공 대학생의 진로결정 자기효능감이 진로성숙도 및 진로준비행동에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
대학생의 진로스트레스가 진로결정 자기효능감, 전공만족도와 진로준비행동에 미치는 영향에 관한 연구
취업진로연구
2020 .01
중식 프랜차이즈의 환경요인이 갈등과 재계약의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
포트폴리오형 진로개발프로그램이 교육대학생의 진로준비행동 및 진로성숙도에 미치는 효과
실과교육연구
2017 .01
대학생의 진로결정자기효능감과 진로준비행동의 관계에서 진로탄력성의 매개효과
인문사회 21
2020 .01
0