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이용수
2015
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Nutritional Quality and Physicochemical Characteristics of Defatted Bovine Liver Treated by Supercritical Carbon Dioxide and Organic Solvent
한국축산식품학회지
2017 .01
Comparative Study of the Quality Characteristics of Defatted Bovine Liver Treated by Supercritical Carbon Dioxide and Organic Solvent
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Extraction Yield of Lipid and Functional Properties of Defatted Bovine Heart Treated with Supercritical Carbon Dioxide and Organic Solvent
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
초임계 이산화탄소 추출 건조에 의해 제조된 셀룰로오스 에어로겔의 다공성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
CO₂ treatment and co-treatment with ClO₂ improves quality of ‘Dotaerang’ tomato during storage
Food Science and Preservation
2020 .12
닭의 지방대사와 지방간
한국가금학회지
2018 .06
온실 내 이산화탄소 분포 특성 및 환기율과 이산화탄소 측정 편차의 상관성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Fatty Acid Analysis of Different Perilla Cultivars by Using Supercritical Fluid Extraction Method for the Development of Functional Raw Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
과열증기처리가 섬애쑥(Artemisia argyi H.)의 이화학적 특징 및 미생물 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .11
가공조건에 따른 귀뚜라미의 식품학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
오미자 수집종의 생육특성 및 생리활성 분석을 통한 우수자원 선발
한국약용작물학회지
2019 .02
Optimization of extraction process using RSM for valorization of cod by-products based on clean process
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
동결건조한 원부재료를 이용하여 제조한 나박김치의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .04
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
이산화염소수 처리에 의한 방울토마토의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2015 .06
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
과열증기 건조가 토종 다래순의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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