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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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동물생명과학연구
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가압 증자시간에 따른 생강의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
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2015 .08
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
추출방법에 따른 톳 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
가열조건에 따른 약호박(Cucurbita maxima subsp. maxima) 페이스트의 이화학적 관능적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
Aeration 공정 처리가 홍삼분말 추출물의 프로사포게닌의 함량 변화와 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2019 .12
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
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2020 .10
가압식 나무주사기를 이용한 소나무재선충과 솔수염하늘소 동시 방제 효과
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2016 .10
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
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2017 .09
피쉬콜라겐을 이용한 젤리 제조 시 비린내 제거를 위한 음료 첨가 최적화와 관능적 품질평가
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2020 .07
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
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2015 .08
진공 감압 증류 방법으로 제조된 무알콜 와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Changing consumer beef consumption and perception
Korean Journal of Agricultural Science
2023 .03
아바멕틴 가압식 약제주입에 의한 소나무재선충병 예방과 방제에 관한 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
저지방식에서 고지방식으로의 패러다임 변화 -살도 빠지고 건강해지는 고지방식-
축산식품과학과 산업
2016 .01
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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