지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구내용 및 방법
Ⅳ. 연구결과 및 고찰
Ⅴ. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
향토음식 인식이 메뉴개발과 직무만족에 미치는 영향 : 강원도 K호텔 조리사를 중심으로
관광연구저널
2016 .12
향토음식의 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 : 경주지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
향토음식 산업의 발전 방안 : 대전,충청지역 향토음식경영주를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
지역축제와 연계한 향토음식 상품화 방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
향토음식에 대한 의식 및 인지도에 관한 연구 : 경남 김해지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
향토음식에 대한 전북지역 대학생들의 인지도 및 기호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
포항 향토음식의 인지도 및 섭취빈도에 관한 조사연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
향토음식의 인지도에 관한 연구 : 천안지역을 중심으로
한국서비스경영학회 학술대회
2005 .11
천안지역 향토음식의 인지도 및 선호도 조사
한국서비스경영학회 학술대회
2006 .05
강원지역 대학생의 향토음식에 대한 인지도 및 기호도 연구
한국외식산업학회지
2008 .09
대학생의 향토음식에 대한 인식 및 중요도, 만족도에 관한 연구 : 경산시를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
전통ㆍ향토음식을 활용한 푸드투어리즘 개발
농어촌관광학회지
2011 .06
강원지역 향토음식 메뉴개발 의식에 관한 연구
관광연구저널
2008 .03
[OECD] 2015 경제전망(Economy Outlook) 발표
소비자정책동향
2015 .11
IMF의 세계경제전망(World Economic Outlook)
[BOK] 주간해외경제
1996 .04
한 · 러 관계 현황과 전망
관훈저널
2004 .09
관광지 선택속성이 관광만족도에 미치는 영향에 있어 향토음식이미지의 조절효과: 기장군을 중심으로
Tourism Research
2019 .01
0