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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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에탄올 농도에 따른 미나리 추출물의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .06
흰쥐에서 어성초 열수 추출물을 포함한 혼합물의 숙취해소 효과
한국식품영양과학회지
2016 .10
에탄올 투여 랫드에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
IL 분획 추출물의 항산화 활성 및 ethanol에 대한 간보호활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부지갱이 에탄올 추출물이 흰 쥐의 알코올성 지방간 예방에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흰쥐를 대상으로 한 양파주의 알코올성 지방간 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .04
소인제(Aeonium sedifolium) 잎 유래 phenolic 성분의 항산화 및 피부 주름 생성 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
급성 알코올 독성을 유발한 ICR Mouse에서 Allium hookeri 뿌리 에탄올 추출물의 간 기능 보호 효과
한국식품영양과학회지
2016 .05
흰쥐에서 블루베리 와인의 알코올성 지방간 개선 작용
한국식품영양과학회지
2022 .12
황마늘 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
In Vitro 및 In Vivo 알코올 유도 간 손상에 대한 신선초 추출물의 효과
한국식품영양과학회지
2016 .10
마삭줄(Trachelospermum asiaticum var. intermedium nakai)로부터 추출한 pheonolic compounds의 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .04
옥광(Castanea crenata) 밤송이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2017 .05
함초의 항산화 및 산화 촉진 효과
한국식품영양학회지
2015 .02
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
번행초(Tetragonia tetragonioides)로부터 추출한 Phenolic Compounds의 미용 식품 활성
한국식품영양과학회지
2016 .03
3T3-L1 세포분화 중 지방축적 및 ROS 생성에 대한 연화 열수 및 에탄올 추출물의 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
영신초(Polygala japonica Houtt.)의 미용 식품 활성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
산마늘 추출물의 알코올 유도 세포독성에 대한 간 세포 보호 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
산화적 스트레스로 유도된 인체 백혈구 DNA 손상에 대한 울금 추출물의 보호효과
한국식품영양과학회지
2017 .05
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