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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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4계통 재래종 닭고기의 이화학적 특성 비교
한국가금학회지
2015 .12
4계통 재래종 닭고기의 화학적 특성 및 면역활성
한국가금학회지
2016 .09
닭의 고밀도사양 스트레스가 품종 간 체내대사 유전자 발현에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
한국 재래계와 백색 레그혼 토착종의 주요 경제형질간 상관관계 비교
한국국제농업개발학회지
2015 .01
Comparison of pH, Water Holding Capacity and Color among Meats from Korean Native Chickens
한국가금학회지
2015 .06
백색레그혼 종에 있어 사육 계사 형태가 생산능력과 스트레스 반응에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2020 .11
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
토종닭(우리맛닭 1, 2호 및 한협 3호) 냉장육의 이화학적 특성 및 지방산 조성
한국가금학회지
2021 .12
백색육(오리고기, 닭고기)과 말고기의 식품학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2015 .10
K-Means Clustering으로 분류한 닭 깃털색 표현형의 분석
한국가금학회지
2022 .09
DAD-IS에 등재된 한국 토종닭 6품종의 성장 및 산란 능력 조사
한국가금학회지
2023 .12
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
동물복지 사육환경이 두 육계 품종의 가슴육 및 다리육의 대사체학적 특성에 미치는 효과
한국가금학회지
2021 .12
국내 유통 중인 동물복지 육계와 일반육계의 품질 비교: 닭가슴육과 닭다리육을 중심으로
한국가금학회지
2024 .12
육계 및 산란계 닭가슴살의 일반성분과 아미노산 조성 비교
Food Science and Preservation
2021 .04
닭고기의 부위별 영양 성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .07
전장 유전체 연관분석을 이용한 한국재래닭 적갈색 계통의 가슴육 핵산 물질 조성에 연관된 유전 마커 탐색
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
한국재래닭 5계통의 종 조성 후 생산능력 변화 추이에 관한 연구
한국가금학회지
2019 .09
Correlation between Antioxidant Enzyme Activity, Free Iron Content and Lipid Oxidation in Four Lines of Korean Native Chicken Meat
한국축산식품학회지
2016 .01
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