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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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현미와 다시마분말의 첨가수준을 달리한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
보릿가루의 첨가가 부침개의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
전통시장 대표 음식 개발을 위한 보릿가루 첨가 호떡의 품질특성 및 기호도 평가
한국식품조리과학회지
2018 .01
Hizikia Fusiformis Hexane Extract Decreases Angiogenesis in Vitro and in Vivo
생명과학회지
2023 .09
Hizikia fusiformis 클로로포름 추출물의 in vitro 및 in vivo 혈관신생 억제 연구
생명과학회지
2024 .06
An Ethanol Extract of the Brown Seaweed Hizikia fusiformis and Its Active Constituent, Fucosterol, Extend the Lifespan of the Nematode Caenorhabditis elegans
생명과학회지
2019 .10
보리순 분말이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 항비만 및 지질개선효과
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
옥수수를 보리로 대체 급여 시 육성돈의 성장, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국환경과학회지
2016 .07
Antioxidant characteristics and consumer sensory acceptance of Nurungji, a traditional Korean grain food, fortified with barley
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
Comparison of Liquid and Solid-State Fermentation Processes for the Production of Enzymes and Beta-Glucan from Hulled Barley
Journal of Microbiology and Biotechnology
2022 .03
보리순 분말을 첨가한 도토리묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
생명과학회지
2018 .04
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
Dopamine and serotonin alterations by Hizikia fusiformis extracts under in vitro cortical primary neuronal cell cultures
Nutrition Research and Practice
2023 .06
Dopamine and serotonin alterations by Hizikia fusiformis extracts under in vitro cortical primary neuronal cell cultures
Nutrition Research and Practice
2023 .06
Identification of Bacteria Isolated from Barley Rhizosphere Soil and Their Antifungal Activity
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
The Physicochemical Characteristics and Antioxidant Properties of Nurungji Fortified with Brown Rice, Barley, and Oat
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
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