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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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AgCl 침전 전후 전기전도도 변화를 이용한 염해지 포화침출액의 염소 이온 신속 정량
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
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2018 .10
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
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2015 .12
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
전통발효식품에서 당전이효소 활성을 갖는 균주의 스크리닝, 동정 및 효소 특성
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2020 .10
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
효소 처리에 따른 단삼 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
Physicochemical Properties of Hydroxypropylated Apios Starches
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .09
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
토양 추출액 중 염소이온의 정량 : 침전 전기전도도 차이법과 이온크로마토그래피의 비교
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2016 .10
효소가수분해 및 한외여과 처리에 따른 대두단백 펩타이드의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .12
효소식품과 효소표방식품 중 아밀라아제 활성과 당 함량 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
양액 pH 수준이 에케베리아 ‘Perle von Nurnberg’ 품종의 생육과 색상에 미치는 영향
화훼연구
2021 .09
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