지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P4-01] 고추멸치조림의 포장 hurdle 조건에 따른 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
신제품 개발 전략으로서 Hurdle Technology
식품과학과 산업
1996 .03
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
한국전통 밑반찬류에 사용된 보존 Hurdle의 발굴
Food Science and Preservation
2006 .04
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
미국 동부 지역의 고추 제품 유통 현황
식품기술
2010 .01
Inactivation of Peroxidase by Hurdle Technology
Food Science and Biotechnology
2000 .04
유기 및 관행재배 고추의 생리활성성분 분석 및 기능성 평가
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
[OP-02] 저장 유통 조건에 따른 고등어 선도 변화의 통계적 해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-13] 유기 및 관행재배 고추의 품질 및 저장특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일본 생활협동조합의 과제와 전망
한국협동조합연구
2006 .01
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추 일관생산 기술 산업화를 위한 경제성 평가
시설원예연구
2004 .09
[OP-06] 시유, 발효유의 저장기간을 달리한 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
큰느타리버섯의 저온적응성 형질에 관련된 SCAR Marker 개발
한국버섯학회지
2013 .01
고추 재배 시 수분 공급량에 따른 고추의 capsaicinoids 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추 바이러스병
농약정보
2004 .01
[OP-15] Physical property and stability of liposome
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0