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발효유
식품공업
1975 .01
발효유와 건강
우유
1991 .01
발효유와 건강 2
우유
1991 .01
건강식품으로서의 발효유
우유
1982 .01
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효유제품의 제조기술
식품공업
1984 .01
세계 각국의 발효유
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
시유의 저장기간에 따른 내냉성 미생물 및 화학적 특성의 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
SC-TS배지를 이용한 시유의 2차오염과 저장가능기간 신속 결정방법 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
발효유와 피부건강
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
시중 유통되는 요구르트의 품질특성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
특집 2_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 발효유
식품공업
2010 .01
발효유의 영양과 건강증진 효과
우유
1995 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
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