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2007
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[P1-30] 생청국장의 원적외선 처리에 따른 이화학적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P9-20] 청국장분말 첨가 햄버거 패티의 관능 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[P1-43] 순창지역 전통 명품 청국장의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-38] 원적외선 처리가 홍삼 소재의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
원적외선 처리가 왕겨의 항산화 활성에 미치는 효과
식품기술
2004 .01
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
원적외선 건조 처리가 허브류의 항산화 능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
원적외선방사세라믹 이용기술
식품기술
1991 .01
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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