지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
'트랜스지방'을 아십니까
피드저널
2006 .01
국내식품 중 트랜스지방산 함량 및 위해 평가
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
트랜스지방 저감화 방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품 중 트랜스지방 함량 분석
식품과학과 산업
2007 .03
트랜스지방과 건강
식품과학과 산업
2007 .03
식품영양성분 DB구축을 위한 시중에서 판매되는 6 종류 빵류의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
트랜스지방산! 어떻게 해결해야 하나?
Safe Food
2007 .01
트랜스지방 저감화 기술현황 및 개발
식품과학과 산업
2007 .03
[P2-04] 국내 유통되는 유지류의 트랜스 지방산 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
연중기획-트랜스지방산으로부터의 자유,닭고기 소비의 획기적인 기회를 잡아라
월간 닭고기
2007 .01
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
가공식품의 트랜스지방 저감화 정책
식품과학과 산업
2007 .03
시중유통 수집약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
국내 유통 닭고기의 중량에 따른 유통 규격별 지방산 및 아미노산조성, 콜라겐 함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회지
2014 .08
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
유통
월간양계
1976 .01
시중 유통중인 햄버거의 위생 및 영양성분 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
0