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가압가열 처리한 시판 돈육 소시지의 항원성에 미치는 소화효소의 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
가압가열 처리에 의한 시판 돈육 햄과 베이컨의 알레르겐성 저감화 효과
한국축산식품학회지
2010 .01
가상 소화모델시스템 내에서 감마선 조사와 가열 처리된 Ovalbumin의 IgE-Binding Ability의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-39] 가압가열 처리한 시판 돈육 소시지의 항원성에 소화효소가 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감마선 조사된 실크펩타이드의 항산화능 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
달임 조건에 따른 Salvianolic Acid B의 구조변환 차이
한국식품과학회지
2012 .12
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가압가열 및 Microwave 처리가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .07
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
물리적 처리에 의한 강력분 밀가루 Gliadin의 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2014 .04
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