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식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
[P5-12] 딸기식초 제조를 위한 RSM 기법을 이용한 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
대사체학을 이용한 전통발효식초의 품질 특성 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
[P2-45] 시판 현미식초의 발효방식에 따른 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-19] 벌꿀 발효식초 생산을 위한 Honey must의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
블루베리 식초제조와 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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