지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
창원지역 학교급식의 나트륨저감화 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
창원지역 학교급식 영양(교)사의 나트륨저감화 수행도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
2014년 나트륨 저감화 대상 품목의 나트륨 함량 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경북 일부지역 중학교 점심급식의 소금 및 나트륨 함량 분석 : 삼삼급식소 적용을 위한 기초조사를 중심으로
한국식품영양과학회지
2016 .05
대구, 마산, 광주, 제주지역 학교급식의 나트륨 및 칼륨 함량 분석
한국식품영양과학회지
2013 .08
학교급식 품질 향상과 급식만족도
식품기술
2004 .01
[P7-14] 대전지역 학교급식을 통한 당류의 섭취실태 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
학교급식 2011년까지 2조 2,584억원 투자
물만 먹고 자라요
2007 .01
경기도지역 어린이집의 단체급식 중 나트륨 함량 실태조사 연구
한국식품영양과학회지
2010 .04
학교급식 관련 연구 동향
식품기술
2004 .01
EVENT in Story - 2009우수급식산업대전, 성대한 막을 열다!
오리마을
2009 .01
초·중학교 학교급식 중 나트륨, 칼륨 섭취실태 조사
한국식품과학회지
2010 .10
학교 우유 급식
우유
1981 .01
우유와 학교급식
우유
1980 .01
학교 급식과 우유
우유
1980 .01
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
[P9-02] "부산지역 고등학교 학생과 급식종사자의 급식위생에 대한 중요도와 수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0