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압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건강-세치 혀가 건강을 잡는다
월간 닭고기
2008 .01
[P3-42] 압출성형 조건에 따른 곡류가루의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
관능검사에 의한 품질 평가
식품과학과 산업
1986 .03
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
압출성형조건(수분함량)에 따른 옥수수 섬유질의 물리화학적 특성 변화(1)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
관능검사의 발전 및 이용분야
식품과학과 산업
1991 .06
관능검사의 제품개발에 이용
식품과학과 산업
1991 .06
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-04] 분리대두단백 첨가가 쌀 압출성형물의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품의 관능검사 기법
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
드럼 건조와 압출성형 미분의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
[P4-04] 압출성형 공정변수와 포장방법이 Vitamin C의 보존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
관능검사에 소비자 검사의 이용
식품과학과 산업
1991 .06
압출성형조건(스크루 회전속도)에 따른 옥수수 섬유질의 물리적 특성 변화(2)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
압출성형을 통한 산 및 염처리 인삼의 ginsenoside 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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