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숙지황 제조과정에 따른 성분함량 변화
한국식품영양과학회지
2004 .12
[P8-261] 건지황으로 제조한 숙지황의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숙지황 농축액을 첨가한 기능성 초콜릿의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숙지황 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산 화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
지황 및 숙지황 분말의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
X-선 형광 분석방법을 이용한 숙지황의 무기원소 함량분석과 지리적 특성 규명
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Change in Free Sugar Composition of Rehmanniae Radix with Steaming Process
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
지황 및 숙지황 농축 페이스트의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
Physicochemical Characteristics of Prepared Rehmanniae Root Powder with Different Pre-Freezing Temperatures
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
열처리조건에 따른 숙지황의 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .06
침지용매에 따른 숙지황의 품질특성
한국식품과학회지
2007 .06
[P2-57] 커피 과추출을 나타내는 지표성분 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-196] 제조방법을 달리한 차의 성분 및 항산화력 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-42] 창녕명품양파추출액 오니웰TM의 지표성분 정량 분석법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-15] 겨우살이의 지표성분 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-36] 제주 한방송화된장 제조 및 그 기능 성분에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
술의 제조시 발생될 수 있는 이취 성분들
식품과학과 산업
1999 .03
생강의 지표성문 분석법 확립 및 건조방법에 따른 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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