지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2012
2011
2010
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-06] 반응표면분석을 이용한 겨우살이 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-12] 초임계 이산화탄소를 이용한 겨우살이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
참나무
조경수
1996 .01
추출조건에 따른 겨우살이 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
[P2-15] 겨우살이의 지표성분 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
추출용매에 따른 겨우살이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
마이크로웨이브 추출에 의한 감초 용매별 추출물의 항산화 활성 및 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유산균 발효에 의한 한국산 겨우살이 추출물의 항암효과 및 대식세포의 활성화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P8-21] 초임계 이산화탄소를 이용한 겨우살이 탈지박의 생리활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
실험적 간암모델에서 한국산 겨우살이(Mistletoe) 추출물 및 렉틴의 발암 억제효과 탐색
한국식품영양과학회지
2001 .08
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
계피의 유효성분 추출을 위한 마이크로웨이브 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
참나무시들음병
수목보호
2005 .01
0