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코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
아데닌으로 만성신장질환을 유도한 쥐에서 구운마늘의 신장섬유화 예방 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
난지형 마늘의 온도처리에 따른 마늘 엽수와 엽초경의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
단산마늘의 주아유래 외통마늘의 침지소독 시간이 마늘 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
냉동 마늘제품 상품화를 위한 소비자 선호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
자이언트흑마늘의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .11
마늘의 왁스분해 현상(Waxy breakdown)과 유사한 생리적 장해 원인
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
흑마늘 캐러멜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
마늘 생장점 배양 후 연차간 수량 변화 및 씨마늘 성능 유지 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
경남지역 밭작물 연계 마늘 작부체계 개발 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
질소 시비수준이 마늘의 2차 생장 발생에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
마늘 소비에 대한 인구사회학적 특성분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
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