개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
토코페롤의 생리활성 발현에 미치는 다양한 세포배양 환경의 영향
한국식품과학회지
2023 .10
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 나물 및 무침류의 토코페롤 함량 분석 (2019)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 튀김류의 토코페롤 및 토코트리에놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2015년 식품 영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
추출방법에 따른 톳 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
식품영양성분 DB 구축을 위한 8종류 소스의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
지방산을 배합한 염화지방산에 의한 종이의 소수화 특성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2020 .10
조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사 : 콜레스테롤, 레티놀 및 알파-토코페롤
한국식품영양과학회지
2015 .02
Comparative Study of Different Parts of Pinus Koraiensis on the Basis of Fatty Acids Content and Whitening Effect
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0