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누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
Food Science and Preservation
2022 .02
유색미(다향흑미) 쌀가루 개량 누룩제조와 이를 이용한 유색미 약주의 품질과 항산화 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
도정도별 쌀누룩 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재래누룩에서 분리한 N4와 N9 효모의 증류식 소주 양조특성
Food Science and Preservation
2017 .09
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Aspergillus oryzae을 이용한 pellet 누룩 제조 및 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
저온송풍건조를 통한 약주용 효모의 종균화 및 발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2021 .10
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
누룩의 protease 활성이 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2021 .06
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
곰팡이 균주별 유색미 쌀가루 개량누룩을 첨가한 고추장의 숙성 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
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