지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
VAE 수지를 활용한 폐기물 매립지의 차수재 특성 연구
한국환경과학회지
2019 .05
VAE를 통한 2차원 카이랄 자성 구조의 상전이 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
장애인 거주시설 공간 변화의 시지각적 특성에 관한 연구
한국주거학회 학술대회논문집
2016 .04
괴각 추출물 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
장애인 거주시설 평면변경 안에 대한 유효성 검증에 관한 연구 : 심층인터뷰와 VAE기법을 통한 분석
한국주거학회논문집
2017 .04
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
대봉감 연시 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
코코넛 설탕 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 품질특성 및 묘사적 관능평가
한국생활과학회지
2015 .10
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
Physicochemical and Antioxidative Properties of Yanggaeng Treated with Cissus quadrangularis and Alternative Sweeteners
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
Evaluation of Antioxidative Effects of Lactobacillus plantarum with Fuzzy Synthetic Models
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
0