지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIAL AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동결건조 돼지감자 분말을 첨가한 소고기 패티의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
고령친화식품 개발을 위한 돼지감자묵 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
쑥 분말 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
0