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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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복숭아 품종별 핵과 종자의 항염증 및 항산화 효과간의 상관관계
Food Science and Preservation
2018 .02
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
복숭아 ‘천홍’ 품종의 과실 특성에 미치는 기후 요인
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Effect of Polyphenol Oxidase Activity and Total Phenolic Content on Browning and Quality of Dried-Persimmon According to Maturity Degree of Astringent Persimmon
경북대농학지
2015 .01
딥러닝을 이용한 ‘미황’ 복숭아 과실의 성숙도 자동 분류
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미성숙 사과의 최종당화산물 생성 저해물질의 동정
한국식품영양과학회지
2018 .09
성숙 시기별 복숭아 과일의 이화학적 특성과 항산화능
Food Science and Preservation
2019 .04
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
복숭아 수분용 품종 접목에 따른 착과율 비교
한국국제농업개발학회지
2015 .01
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
감귤류 미성숙과와 정향 추출물의 항산화, 항균활성평가, 항염증 활성분석을 통한 활용성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
수확시기별 구기자 잎 및 열매 추출물의 항산화 및 항염증 활성 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .07
국내산 밀 품종의 지질 관련 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .08
몇 가지 복숭아 품종들의 중부 내륙지역에서 과실특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
과피색이 다양한 풋고추 과실의 성숙단계에 따른 생리활성물질 변화
생물환경조절학회지
2023 .10
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