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두부 부패에 관여하는 주요 미생물 동정
한국식품과학회지
1992 .02
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
광합성 세균의 분리 동정 및 두부 유청 폐수에서의 배양조건 검토
한국식품과학회지
1993 .04
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
건조방법에 따른 건조분말두부의 흡습특성
Food Science and Preservation
2005 .02
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
[P6-54] Isolation and Characterization of Novel Bacillus sp. from Soybean Fermented and Soybean Curd Residue
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진
한국식품과학회지
1996 .04
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
Characterization of 7S and 11S Globulins in Soybean Varieties Differing in Seed Size and Their Effects on the Properties of Soybean Curd
Food Science and Biotechnology
2008 .02
두부 폐수를 利用한 酵母 培養
한국식품과학회지
1981 .06
첨가농도를 달리한 천연물첨가 두부의 제조특성
Food Science and Preservation
2000 .09
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
응고제에 따른 천연물 첨가두부의 제조 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
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