지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동 및 해동 방법에 따른 마쇄 홍고추의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
Quality Evaluation of Pork with Various Freezing and Thawing Methods
한국축산식품학회지
2014 .01
Effect of Freezing and Thawing Process on Physicochemical Characteristics of Mushroom
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고주파해동과 일반해동이 냉동 고등어, 명태, 삼치, 조기의 이화학적 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
Effect of Novel Quick Freezing Techniques Combined with Different Thawing Processes on Beef Quality
한국축산식품학회지
2014 .01
해동방법에 따른 행동돈육의 품질변화
한국식품과학회지
1990 .04
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
냉동 및 해동속도가 우육표면 대장균군의 반치사적 손상율에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
동결 및 해동 방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Soil Freezing and Thawing Processes of Three Landscapes in the Middle Reaches of Heihe River Basin, China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Physicochemical Characterization of Onion Depending on Different Freezing and Thawing Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
재생굵은골재를 사용한 고강도 콘크리트의 동결융해 특성
한국농공학회논문집
2004 .01
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2014 .07
모형식품의 해동방법에 따른 물성변화
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .12
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
동결방법에 따른 냉동 과일의 내부압력 변화
Food Science and Preservation
2003 .12
동결·융해 이력을 받은 점성토의 미시적 구조 변화 특성
한국농공학회논문집
2010 .01
0