지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Evaluation of Pork with Various Freezing and Thawing Methods
한국축산식품학회지
2014 .01
Soil Freezing and Thawing Processes of Three Landscapes in the Middle Reaches of Heihe River Basin, China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Effect of Freezing and Thawing Process on Physicochemical Characteristics of Mushroom
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
홍고추의 저장온도 및 해동조건에 따른 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
재생굵은골재를 사용한 고강도 콘크리트의 동결융해 특성
한국농공학회논문집
2004 .01
Effect of Novel Quick Freezing Techniques Combined with Different Thawing Processes on Beef Quality
한국축산식품학회지
2014 .01
Physicochemical Characterization of Onion Depending on Different Freezing and Thawing Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Unfrozen Water Content of Andisol Under Different Freezing and Thawing Conditions
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
경량 폴리머 콘크리트의 난연성 및 동결융해 저항성
한국농공학회논문집
2003 .01
냉동 및 해동속도가 우육표면 대장균군의 반치사적 손상율에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2014 .07
동결방법에 따른 냉동 과일의 내부압력 변화
Food Science and Preservation
2003 .12
Evaluation on Quality of Grilled Freezing HMR Unagi after Thawing under the Different Freezing Temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
식품의 동결중에 생성되는 빙결정에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
냉동과 해동처리가 계육 가슴살의 natural microflora, 접종된 Listeria monocytogenes와 Campylobacter jejuni에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Change in Physicochemical and Microbiological Qualities of Hanwoo Beef under Different Freezing and Thawing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0